コメント
ママリ
無理です😅
何して過ごせって言うんですかって感じですね😇
はじめてのママリ🔰
何回か行きました、旦那抜きだったからよく来てくれたね〜😊✨って2人とも喜んでくれてましたけど、帰るタイミングがなかに難しかったです😅😅
-
ママリ
そうなんですね!やっぱり実家のように気を遣わないのは無理ですよね🥺笑
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
どういう意図で?
うちは
義実家で
お昼作って出してくれたり、
子供と遊んでくれたりするので、旦那いなくても行きます。
なにもしてくれないけど、
来いとかなら行かないです。
-
ママリ
そうなんですね!いいご関係ですね🥹うちはただ孫の顔を見たいのかなと言う感じです😓
遊んでくれないしご飯は出してくれるけどわたしがずっと食べさせてるので旦那居ないとそんなに食べれません😂- 1月2日
ママリ
はーいって言っといて行かなきゃいいだけでは??
私は別に旦那なしで義実家には行けます!
-
ママリ
そうですね!返事だけします笑
- 1月2日
3kidsmama🧡
義母が昔そういうこと言ってました。行くわけねーよって思いながら、はい☺️って言ってました😂
仲は悪くなかったですが、わざわざ旦那がいない時までこっちから行きたいと思いません。
-
ママリ
そうですね!!はーいとだけ言うときます笑
やっぱり行きたくないですよね🤪- 1月2日
はじめてのママリ🔰
絶対に行きません😇笑笑
義実家(義父は他界されてるので義母だけですが)まで車で10分ほどで、育休中とか「〇〇(夫)がいいひん時でもまた遊びに来てや」と何回か言われた事ありますが「分かりました〜」だけ返して一度も行った事ないです笑笑
夫が一緒でも行きたくないのに🤣笑笑
義母の無神経発言が重なって限界が来たので、もう5ヶ月は私だけ行ってないです😅
-
ママリ
ありがとうございます!そうなんだすねー🤣
私も返事だけにしときます!笑
無神経発言いやですよね!😭私もありました、、義実家付き合いめんどくさいですよね😓- 1月2日
ママリ
え!ですよね🥹よかった!!ありがとうございます!!