退会ユーザー
イヤイヤ期なのか、好きなものでも食べたい気分ではないのか
お母さんに食べさせて欲しくて気を引こうとしてるのか。。🤔
うちの下もよく食べてくれる子ですが、いつも食べてくれるものでも気分によって食べない時もあるし
食べたくないのかなと思ってアーンしてみると食べてくれたり、それでも食べなかったり色々です😓
退会ユーザー
イヤイヤ期なのか、好きなものでも食べたい気分ではないのか
お母さんに食べさせて欲しくて気を引こうとしてるのか。。🤔
うちの下もよく食べてくれる子ですが、いつも食べてくれるものでも気分によって食べない時もあるし
食べたくないのかなと思ってアーンしてみると食べてくれたり、それでも食べなかったり色々です😓
「女の子」に関する質問
小1 女の子 学校での水着これにしようと思ってるんですが なにかやりにくそうなことあると思いますか? ワンピースじゃなくて、 セパレートで上はこの長袖ラッシュガードのみなんです。 パットは入ってるみたいです👀
園にいる子がモヤモヤします… 子供の事なのであーだーこーだ言うつもりもないですし 見守るしかないのはわかってますが吐き出させてください。 うちの子は1月生まれなので4.5月のこと比べたら体格も違うのは仕方ないこと…
上の子が小学校3年生の女の子です。 お友達のお母さんのことで、…ん?となる時がありますが、これは普通ですか??? それとも私の考えすぎなのか、皆さんの率直な意見をお願いします⭐️ 沢山ありますが、最近の出来事だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント