退会ユーザー
イヤイヤ期なのか、好きなものでも食べたい気分ではないのか
お母さんに食べさせて欲しくて気を引こうとしてるのか。。🤔
うちの下もよく食べてくれる子ですが、いつも食べてくれるものでも気分によって食べない時もあるし
食べたくないのかなと思ってアーンしてみると食べてくれたり、それでも食べなかったり色々です😓
退会ユーザー
イヤイヤ期なのか、好きなものでも食べたい気分ではないのか
お母さんに食べさせて欲しくて気を引こうとしてるのか。。🤔
うちの下もよく食べてくれる子ですが、いつも食べてくれるものでも気分によって食べない時もあるし
食べたくないのかなと思ってアーンしてみると食べてくれたり、それでも食べなかったり色々です😓
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がいます 今月からプレにも入るのでトイトレをしたいと思っていますがイヤイヤ期もあり、本人全くやる気がなく進みません💦 「おしっこでちゃった〜。おむつ変えよ〜。」とは言ってくれますが、トイレ座っ…
皆さんは下の子をパパ等に預けて、上の子2人で1日お出かけしますか? 今度、上の子のお友達とお休みの日に公園で遊ぶ約束をしました。 初めは下の子やパパも一緒にみんなで行こうと、パパに話していたのですが、上の子が…
娘が3歳すぎてわがままや言う事いかない事増えました。 下の子出産した影響もあると思いますが、 そのうち落ち着きますかね? それともずっとわがままなのかなぁ😂 例えば お茶飲むよ→ふざけて逃げる ご飯食べよ→まだ遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント