サプリ・健康 3歳の娘が熱が下がった後、咳とくしゃみが続いています。咳が和らぐ方法はありますか。 3歳の娘、3日間続いた熱がやっと下がってきたのに 昼夜関係なく、くしゃみと咳が一緒に出てるみたいなラッパみたいな咳します。ちょっと前まではオットセイだったのに今はラッパ… 薬飲んでオットセイじゃなくなったのに、なんか破裂してるような咳😓 咳を和らげるおまじないないかなぁ 最終更新:1月2日 お気に入り 3歳 熱 ママリ(3歳5ヶ月) コメント V💚 オットセイみたいな咳はクループですかね⁉️ うちは吸入器買いました! よっぽどじゃない限りは吸入すると治まります! 1月1日 ママリ そうです〜それが進化してラッパの様に。笑 液体タイプのステロイドの薬飲んでるんですが聞いてない感じがして😓 咳もかなり大きく太い音だし、、、 吸入機?どんなものでしょうか?薬いれたりするんですか?? 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです〜それが進化してラッパの様に。笑
液体タイプのステロイドの薬飲んでるんですが聞いてない感じがして😓
咳もかなり大きく太い音だし、、、
吸入機?どんなものでしょうか?薬いれたりするんですか??