その他の疑問 旦那が30日朝に発熱→インフルエンザ陽性。31日に熱が下がり、少し咳が出… 旦那が30日朝に発熱→インフルエンザ陽性。 31日に熱が下がり、少し咳が出るぐらい。 だった場合、 発症日を0日とし、 1月4日に隔離解除で大丈夫ですか? インフル関係なく咳が出やすく、 咳はたまに出ているのですが、 マスクして解除したら大丈夫ですかね😭 解除しても、いつまで感染力ありますかね?😓 最終更新:1月2日 お気に入り 1 旦那 夫 陽性 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく旦那がインフル発症しましたが、救急の先生には発症から最初の3日が感染力が強いと言われたそうです!! 1月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3日以上経ってるので 大丈夫ですかね🥲 子どもへの感染を なんとしても避けたい😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
3日以上経ってるので
大丈夫ですかね🥲
子どもへの感染を
なんとしても避けたい😭