妊娠・出産 素朴な疑問です。私、1人目なかなか生まれず、バルーン入れて促進剤して… 素朴な疑問です。 私、1人目なかなか生まれず、バルーン入れて促進剤しても3日ほど生まれず子宮口も3センチほどしか開かず、帝王切開になりました。2人目も帝王切開で出産し陣痛を、経験してません。 そして、今3人目なのですが、子宮頸管21mmで張り止め飲んで自宅安静です。 一度も子宮口全開になってないので、子宮頸管短くなっても、子宮口開かないと思うのですが、皆さんどう思いますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 陣痛 バルーン 帝王切開 3人目 出産 2人目 自宅安静 促進剤 子宮口全開 2人男児ママ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初産で普通に短くなって陣痛きて子宮口開く方いるので、絶対開かないはないと思います… 1月2日 おすすめのママリまとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント