コメント
退会ユーザー
苦しくなければ仰向けでもいいと言われましたよ☆
右が下の方が楽なので、よくそうやって寝てましたが特に問題なかったです😊
ゆのた
赤ちゃんの背中側を下にして寝ると逆子になりづらいですよ。
33週だとまだ回る余裕はあるかと…。
下の双子は出産前日まで二人とも逆子じゃなかったのに、当日の朝には逆子になってました。笑
-
しー
ありがとうございます
検診の時、背中が左といつも先生がおっしゃっているので、左が下の方がいいということですね
逆子になったときって自分でわかるのでしょうか?😰私の母は「逆子が治る時にぐりんっと回って妊娠線ができたよー」なんて言っていましたが💦- 5月9日
-
ゆのた
33週くらいだと、回っても分からないこともあるもしれませんが…大き目の赤ちゃんだったら分かるかも…
2500とか超えてくると、お腹の中でどんな動きをしてるのか何となくわかるようになりますが。
ちなみに双子の時は大きい方の子が逆子になってたのですが、回ったの全然気付きませんでしたf^_^;
2300くらいで産まれました。- 5月9日
-
しー
回ったのって気づかないものなんですね💦
私は赤ちゃんが小さめで、iugrと言われてしまったのでやっぱりできるだけ左下にするように気をつけて過ごすことにします- 5月11日
きゃす
楽な体制で良いと思いますよ(^^)
私も仰向けばかりでした‼
33週ですと、そんなに逆子になる確率は低いと思いますよ(^^)
-
しー
ありがとうございます!
そろそろ逆子の心配もない時期なんでしょうか😃らくーに寝てみます- 5月9日
たむちん
時々仰向けで寝ていましたよ💡
左下辛かったので右下で寝てました
-
しー
ありがとうございます
いろんな体勢で寝て大丈夫だったということですね!- 5月9日
しー
ありがとうございます😊
まさに今、眠れないところで💦
私も本当は右が下の方が楽です