妊娠・出産 12月27日が生理予定日だったのですがまだ来てませんここ最近子宮あたり… 12月27日が生理予定日だったのですがまだ来てません ここ最近子宮あたりがキューと締め付けられたり、ガスが動いてるような感覚、たまーに腰痛があります 生理不順気味のためもしかしたら排卵がズレて生理が来ないだけかもしれませんが、妊娠の可能性は少しはありそうですかね?? 最終更新:1月1日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 ままりん(妊娠6週目, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まま 排卵日予測と、性行為の日にちによりますね 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント