※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

夫が年末に約束を破り、コロナに感染したことに対して心配できず、子どもや身内への感染を気にしています。一方で、隔離部屋の準備をする自分に反省と感謝を感じています。

年末に帰宅時間の約束破って3日連続飲み歩いといて、大晦日発熱からのコロナ罹患発覚の夫。
悪いけど1ミリも心配できない。
口を開けば悪態つきそうになってしまう。
年明け雪遊びも楽しい予定も全部キャンセル。最悪すぎ。
本人、「熱は昨日高熱出たけど今はのど痛いだけなんだよな〜」って回復してることアピールしてくるけど、ごめんけどお前の心配なんかしてなくて子どもやうちの身内に感染させてないかだけが心配なんだわ。

ほんっと腹立つ!!!!!

腹立つけど隔離部屋掃除して整えて飲み物揃えて暖房つけてあっためといて夜ご飯運ぶ妻えらすぎないか!!!
まじ反省と感謝しろ!!!!!

2025年、前途多難😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちさん、偉すぎます!!これで感謝の一つもされなかったら私なら本当にブチ切れます。
ちなみにうちも旦那が新年早々熱出して寝てます。私は3ヶ月の息子とリビングで寝るはめになり、息子が寝てるのでテレビも何も付けれず。旦那は寝室でベットに寝ながら携帯でドラマ見てました。私の正月返せって感じです。

• おもち

おもち

本当に感謝だけはしろよ!!!と思います😡さっきもやたらリビングに出てこようとするので「あなたが触ったところ後でわたしが消毒して回ってるからねー」と嫌味言っちゃいました😂
    ママリさんの旦那さんも発熱中なんですね😳
    ほんと正月返せですよね!!!
    年末年始に子どもがお熱出たらかわいそうだから手洗いうがいやマスク徹底させてたのに、ここに来てこいつに持ち込まれるとは…はらわた煮えくりかえりそうです😇愚痴しか出ません😂
    ママリさんとお子様にもうつりませんように🥲

• 1月2日