未読スルーする人についての疑問があります。特に仲の良い人からの未読スルーが気になり、返信したくなくなることがあります。私は苦手な人でも遅くとも1日以内には返信しますが、学生時代には3ヶ月未読の友人もいました。その一方で、インスタのストーリーはすぐに見ていることが多いです。
未読スルーする人ってなに?😂
仲良い人こそ未読スルーむかつく、、笑
次に送りたいことあると送る気なくしません?笑
私はLINEのアイコンの🔴がついてるの嫌だから
苦手な人でも遅くても1日後には返信します笑
学生時代は3ヶ月経っても未読の子とか居ました
そうゆう人に限ってインスタのストーリー閲覧は早い😂
- ℳ🧸(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

mama
すみません…意図せず未読スルーって普通にあります…💦
ちなみに私のLINEは画像みたいな感じです😭
例えばですが、飲み会や仕事などの途中、こどもの相手してるなどで通知きたけどすぐ返せない時に、後で返そうとホーム画面での通知は消すのですが、飲み会だと特に酔っぱらってて忘れて、他の通知に埋もれます😞
Instagramのストーリーは、他の人みててそのままにしてても、勝手に次々にいくので見てなくても見てることになってます💦
私も気を付けますね😣

はじめてのママリ🔰
私はすぐに返信できない時に既読にしちゃうと目印がなくなり忘れてしまう事があるので、ゆっくり返信できる時まで未読にしてます😂
ただ元々ラインがめんどくさい性格もあり、よし、返信するぞ!って気合いが入るまで放置もあります🤫笑
でも、遊びの約束や急ぎの要件であればすぐに返信はします!笑
-
ℳ🧸
読むと確かに埋まりますよね!
内容によっては返信面倒ですよね🤣
いつ会う〜?とから何日空いてる〜?のLINE未読されるのは遊ぶ気ないのかな?って思っちゃいます💦- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
遊びの予定は早く決めてしまいたいですよね😫
もしかしたら先の予定がわからず未読かもしれませんが、、待ってるうちにモチベ下がるのもめちゃくちゃわかります🥺- 1月1日
-
ℳ🧸
決まらないと他の予定決めるのも悩むし…笑
下がります!笑
もういいやってなったら24時間以内に送信取り消し押しちゃいます😭
されるの嫌だからあんま押したくないけど未読長い子にはしちゃう笑- 1月1日

はじめてのマリリン
わたしもオプチャいくつか入ってるので999+で、既読にしてしまうと埋もれて返信忘れてしまう為、返信するものは未読にしてます。
急ぎのものはすぐ返信するようにしてますが、考えないと返信出来ないもの、長文になりそうなものなど、子供がいるとその場で返信出来ないことが多いので、時間があるときにゆっくり返事考えながら打ってます。
-
ℳ🧸
2~3日は許容範囲なんですけど
1週間位じゃの未読苦手です😂- 1月2日
ℳ🧸
未読する人って999+の人多いですよね😂😂
ホーム画面での通知は消す時に読んで満足するはわかります!