お仕事 あと3ヶ月で娘の保育園が始まり私も仕事復帰します。1日中、娘もいられ… あと3ヶ月で娘の保育園が始まり私も仕事復帰します。 1日中、娘もいられるのもあとわずか。 なにかしておいた方がいい!って事ありますか? 娘との思い出作りや保育園、仕事復帰に向けてでも良いです! 今思いつくのは、写真の整理やお掃除くらいです😂 最終更新:1月2日 お気に入り 2 保育園 写真 仕事復帰 掃除 ママリ コメント ちょこ 一泊2日の旅行に行きます!!! 上の子も小学生になるので!!! 1月1日 すー 断捨離と旅行とあとは天気が良ければ散歩程度でもなるべく外に連れて一緒にお出かけしてました😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント