ちょこ
一泊2日の旅行に行きます!!!
上の子も小学生になるので!!!
すー
断捨離と旅行とあとは天気が良ければ散歩程度でもなるべく外に連れて一緒にお出かけしてました😊
ちょこ
一泊2日の旅行に行きます!!!
上の子も小学生になるので!!!
すー
断捨離と旅行とあとは天気が良ければ散歩程度でもなるべく外に連れて一緒にお出かけしてました😊
「仕事復帰」に関する質問
単純にわからないので教えてほしいです。 お金のために早くに仕事復帰する人は、育休手当よりも時短をとったお給料のほうがやはり高いからということでしょうか? 私は2時間時短を取るなら育休手当と大差無いかむしろ高…
我が家は色移りを防ぐために、洗濯乾燥&白物洗濯&濃い色系洗濯 毎日3回洗濯機を回しています。めちゃくちゃ大変で仕事復帰したら無理そうです💦 白物+濃い色MIXで洗濯していらっしゃる方いますか?もし色移り防止対策…
【ご相談】切迫入院 上の子の保育園について 年末の検診で切迫早産のため 急遽入院を言い渡されてしまいました。 妊娠6ヶ月です。😭 長男4歳はひとまず実家に年末帰省予定だったのを 少し早めさせてもらい、実家の両親…
お仕事人気の質問ランキング
コメント