はじめてのママリ🔰
実家親がいれば楽だと思いますが、そのほかは思わないです🤣
はじめてのママリ🔰
タイプによると思いますが、私は余計な気遣いめんどくさいので、家族だけで楽しみたいです😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんと友達家族でお出かけしました!
旦那さん同士は知り合いでもないので大丈夫かなぁと思いましたが、知り合いじゃないのもあってお互い自分の子どもの面倒を率先して見てくれたので友達とゆっくり話せて意外に良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
実家親がいれば楽だと思いますが、そのほかは思わないです🤣
はじめてのママリ🔰
タイプによると思いますが、私は余計な気遣いめんどくさいので、家族だけで楽しみたいです😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんと友達家族でお出かけしました!
旦那さん同士は知り合いでもないので大丈夫かなぁと思いましたが、知り合いじゃないのもあってお互い自分の子どもの面倒を率先して見てくれたので友達とゆっくり話せて意外に良かったです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
義妹の子、小学生二年生の子は 思い通りにならないと叫ぶ、泣く。 買い物中にも付いてこなくなる、大声で泣く。 こども同士遊んでいても邪魔されるとよくキレます。 義妹と旦那の弟さんはそんな子に対し 難しい子なんだ…
相手が喪中の場合、あけましておめでとうございますって言っちゃダメだったんですね😭 お年賀を渡してもいけないということもすっかり頭になく、義実家にお年賀持って挨拶に行ってしまいました💦 去年お義父さんのお姉さん…
息子が小さい彼氏みたいで可愛いって聞いてたけど実際小さい彼氏?とは全く思わないしそこまで可愛いともおもえません。 育てやすい子なのは分かってますが、早く幼稚園行って欲しいし早く働きたい。自分のためにお金使…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント