はじめてのママリ🔰
ダイソーは、そんなにキャラものなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
セリアの方がキャラ物多いイメージです!が、うちの地域はほぼなくなってたのでダイソーでカーズとはやぶさのポチ袋買いました🫶
はじめてのママリ🔰
ダイソーは、そんなにキャラものなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
セリアの方がキャラ物多いイメージです!が、うちの地域はほぼなくなってたのでダイソーでカーズとはやぶさのポチ袋買いました🫶
「3歳」に関する質問
3歳の年少さんクラスで4月に入園して、いまだに保育園行かない!と言うのですが同じような方いらっしゃいますか?😓 5月頃にやっと朝泣かなくなったのですが6月末ごろに温泉旅行で平日2日お休みしてからまたイヤイヤにな…
私は歯医者で働いているのですが疑問に思う事があります。 もうすぐ出産ですって状態なのに歯石まみれかつ根の治療が必要な歯をいくつもそのままにしていて「痛いから何とかしてくれ」っていきなり電話してきて「妊婦だか…
3歳の娘ですが、寝る時は必ず指を吸って寝ます。 指を吸いながら寝るのは、何歳ぐらいまでなのでしょうか? 自然と吸わなくなるのでしょうか? それとも、こちらが何かアクションを起こす必要があるのでしょうか? アク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント