※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中ってめちゃくちゃ涙脆くなりませんか?😭もうメンタルに波あって嫌になります💦

妊娠中ってめちゃくちゃ涙脆くなりませんか?😭
もうメンタルに波あって嫌になります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますよー😭😭
私は1人目の時、毎晩泣いてました(笑)
2人目3人目の時も急に泣きたくなって子供の前で泣いちゃったり😂
これといった発散方法もなくて、色々考え込んじゃいますよね😢

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    なんかいろいろ考えると泣けてきます💦しかも悪阻中なのでしんどい時あって😭

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

なります!!!
いま3人目妊娠中ですが、
メンタルジェットコースターです🎢
もうすぐ出産なので余計にメンタル不安で泣けます😭
急に涙でてくるし、どうしようもないです😭

moca

なりますなります🥺
下の子妊娠中に旦那と買い物中に軽く言い合いになって、普段は絶対泣かないような事なのに、ショッピングモールで号泣しました😭こんなことで号泣してる自分にも腹たってさらに大号泣したの今でも鮮明に覚えてます😇

はじめてのママリ🔰

なりますよ〜ほんと自分で嫌になりますよね🥺

悪阻もしんどいですよね😭今は何かしようとせず横になって休んでくださいね🥹

先の話ですが、産後8〜10日もマタニティブルーでそうなります。なるべくお世話以外何もしないで休んでいてください😌

はじめてのママリ🔰

わかるーーー!!
1人目の時は、それが妊娠からくるものとよくわからずに、ほんとにホルモンに振り回されてました😅
2人目以降はこんなもんよね、私が悪いんじゃない、ホルモンが悪いんだと妊娠だけじゃなく生理などのホルモンバランス周期でも言い聞かせてます。情緒が不安定すぎる時は、夫や子供にも説明して、すごく優しくするか私に近づかないように言ってます。