ココロ・悩み 元旦の今日もワンオペでお正月感なく…明日は嫌いな義実家へ…新年早々、… 元旦の今日もワンオペでお正月感なく… 明日は嫌いな義実家へ… 新年早々、憂鬱で仕方ないです😢 子どもが寝静まって、ひとり悲しくて泣きそうで 質問じゃないのに投稿です… 最終更新:1月1日 お気に入り 義実家 お正月 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ここあ うちもワンオペでお正月では無かったです😭 明日も明後日も1週間先ぐらいまでずーっとワンオペ予定です。 辛すぎて疲れてるのに眠れません🥹 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢私以上にワンオペ長くて…私も頑張らないとと思えました💦大変ですよね( ; ; )無理せずお互い頑張りましょうね☕️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢私以上にワンオペ長くて…私も頑張らないとと思えました💦大変ですよね( ; ; )無理せずお互い頑張りましょうね☕️