退会ユーザー
膣口が痛いというのとあってるのか分かりませんが、私の場合
カンジダ(痛痒い)→出産までには治さなきゃいけないので早めに受診
恥骨痛(歩いたり、寝返りとか体勢変えるだけで痛い)→産むまで痛い。産んだら痛くなくなります
2つともお股が痛かったやつです
症状は見てもらった方がいいと思いますよー!
退会ユーザー
膣口が痛いというのとあってるのか分かりませんが、私の場合
カンジダ(痛痒い)→出産までには治さなきゃいけないので早めに受診
恥骨痛(歩いたり、寝返りとか体勢変えるだけで痛い)→産むまで痛い。産んだら痛くなくなります
2つともお股が痛かったやつです
症状は見てもらった方がいいと思いますよー!
「熱」に関する質問
息子(年長)が園に大好きな男の子がいて、相手の子(年中)も好きでいてくれて、朝息子を見つけると手を広げてきてくれてハグをしていますが、先生が「少し距離をとろうね〜」と一歩ぶんぐらい引き剥がすのですが、園児同士…
次男が、保育園で大量発生している手足口病にかかってしまったようです。 昨日お迎えに行くと身体が熱く、38.6度ありました。 その場で手足に発疹があるのを確認しました。 寝る前まで38度台が続きましたが、夜中寝てい…
6歳の子に口唇ヘルペスのようなものができてます。 小児科と皮膚科どっちがいいですか? 熱はないですが鼻水やくしゃみはしてます。 それについては耳鼻科で薬もらってますが.... どちらがいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント