コメント
はじめてのママリ🔰
朝 パン、バナナ、牛乳、ブロッコリー
昼 うどん、卵焼き、野菜スープ、アンパンマンポテト
夜 大人の取り分け
焼き魚、そぼろ丼、にんじんしりしり、味噌汁、ハンバーグなど
食べない時はバナナだけ、うどんだけ、ご飯だけの時も多々あります😅
はじめてのママリ🔰
朝 パン、バナナ、牛乳、ブロッコリー
昼 うどん、卵焼き、野菜スープ、アンパンマンポテト
夜 大人の取り分け
焼き魚、そぼろ丼、にんじんしりしり、味噌汁、ハンバーグなど
食べない時はバナナだけ、うどんだけ、ご飯だけの時も多々あります😅
「ご飯」に関する質問
ディズニーによく行く方教えてください! 2月に家族でディズニーに行こうと思っています。 そこで旦那と私、息子(7ヶ月)が行くと大体どのくらいの予算が必要ですか? ホテル、交通費、チケット代、ディズニー内でのご飯…
フルグラの糖質オフとプレーンヨーグルトって ダイエットに良いですか? また、栄養もありますか? 朝は炭水化物欲するので納豆かけご飯が定番で、 昼をフルグラとヨーグルトにしようかと思ってます!
休みの日とかは、お出かけに行こうとなく家にいるのですが、洗濯物を畳んだり子供達の面倒見たりするのですが、旦那は自分の親にいいように見られたいみたいで、洗濯物を畳んだり、夜の料理をしたり同居してるから尚更、…
家事・料理人気の質問ランキング
chiru
ありがとうございます🥺🤍
ちなみになのですが、パンは何か味付けされたりしているのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
とろけるチーズ乗せることもあります!
chiru
ありがとうございます😭🤍