※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フィリピンパブのお姉さんは、お客さんと旅行に行くことがあるのでしょうか。日本のスナックのお姉さんよりもフランクな印象がありますが、実際はどうでしょうか。

フィリピンパブとかのお姉さんて、お客さんと旅行行ったりするんですか?

日本のスナックのお姉さんよりもフランクでガードが緩い印象なのですが、実際どうですか?

会社のおじさんが、旅行先でフィリピン系のお姉さんと歩いているところを見てしまい…変な質問ですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

するイメージです!
スナックで出会って結婚とかも多いイメージですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚多いですよね〜!
    好きでもないおじさんと旅行できるなんて、尊敬します🥺

• 1月1日
@u

お客さんと言いながら、ほぼカップルですよね😂
あると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既婚者ですし30歳くらい年齢差ありそうなのでカップルは無いと信じたいですが…
    なんか正直オエッて感じです😢
    いくらお金のためとはいえフィリピンのお姉さんが可哀想😢

• 1月1日
  • @u

@u

実父がフィリピンパブ大好きで、何人か水揚げしてます😅
    同じように歳の差25〜30歳くらいありで💦
    一人は結婚までしましたが、結局永住権持ったら1年もしないで離婚になりました💦

意外とカップルは多いですよ!
    既婚者の方でも、相手は日本人じゃないし…と本気じゃないでしょと気にしない方もいますし

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さん…お金もちなのですね🤩
    需要と供給が一致してるってことで、あまり深く考えないようにします😛

• 1月2日