※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

初詣の帰りに3ヶ月付き合った彼氏に振られたことについて相談しています。彼はバツ2で子供がいるが、自分勝手な理由で別れたようです。失恋の辛さと立ち直り方を知りたいとのことです。

初詣の帰りに振られました😂😭3ヶ月の期間でした
初詣で別れるってあるの?🤯こんな経験初めて!

前に相談した事ある、バツ2の子供持ちの彼氏で、離婚してから子供に会えないで病んでいて、子供の考えで勝つみたいで🥲別に嫌いで別れた訳ではないって言ってました!彼氏の自分勝手で別れました!このグズ男やろ!口だけの男😤
それで元嫁とより戻したら腹が経ちますね😊

この失恋の絶望感💔辛い
このままずっと病んでしんどくなるの嫌やです😭
どうしたら立ち直れますか?自分の子供にも悲しい思いもさせたくないし🥺

コメント

ママリ

別れるって決めてたなら何故初詣行くの?と聞きたいです🤣

バツ2って事は何かしらその人に問題があるので別れて正解です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ここ最近1回別れ話あったけど、なかった事になって、
    私が初詣行きたいって言ったらから行きました🥲

バツ2って事は何かしらその人に問題がありますよね!
    別れて正解ですよね😊

• 1月1日
ままり

そんなくそ男と一緒にならなくて私も子供もハッピーだった!と、心の底から思うことだと思います👌
初詣散々楽しんだくせに帰りに振るようなやり方するやつと一緒にならなくて良かったですね😊最低だなと思いました。それなら初詣の約束すんなよと思いますもんね。女を弄ぶ最低なやつですよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなクソ男と一緒にならなくて私も子供もハッピーって心の底から思うことだと思ってたらいいんですね!😊
    本当に最低な人間ですよー!
    私が初詣行きたい言ったからです!

• 1月1日
ツー

バツ2で病んでる男とか地雷臭凄いので別れられて良かったですね✨

はじめてのママリ🔰

初詣というタイミングは最悪ですが…😭
バツ1ならまぁよくある話だよね〜ですけど、バツ2ってなかなかないですよね、離婚理由勘繰っちゃいます💦
世間的にそういう印象を抱かれる相手とまだ3ヶ月でお別れできて良かった、と思えるようになるといいですね。
もしかしたら参拝先の神様が他にもっといい人と会わせてくれるために別れさせたのかも!?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に初詣でというタイミングで最悪です!
    バツ2の離婚理由も知ってる!まさに離婚理由も同じ事されてます😅

短い期間で別れて良かったと思います!
    そうですね!礼拝先の神様が他にもっといい人と合わせてくれるために別れさせたかもですね😇そう前向きに思っときます!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

1年の始まりに厄落とせて良かったじゃないですか!下手すりゃ今年1年最悪な年になってたかもしれませんよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!間違いないです😇

• 1月1日

私もバツイチでバツイチの彼氏と付き合っていて、やっぱり前の子供が忘れられないてきなことを言われ、こんな気持ちは申し訳ないから別れた方がいいんじゃないかと言われ振られそうになってる予備軍です😔
結婚の話をしてたりで本当にら大好きだったので私も昨日から病んでます😔😔

初詣の帰りに振るのは酷すぎますね。
ちゃんと後悔しないようにお話はできましたか?😢😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く同じ気持ちの同じ状況です!!😳😳😳全部同じですよ!!

初詣の帰りに振るのは酷いですよ!
    ちゃんと最後まで後悔しないようちお話し出来ました!最後はちょっと笑い話もしました😂
    このグズ男やろうっていいたい事も全部話しできて良かったです😆

• 1月1日

退会ユーザー

ね😳私もびっくりしました😳😳

酷いですね。私別れよう。と言われたら別れたくないとすぐ言ってしまうのですが、ママリさんはなんて返事をしましたか?

• 1月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も別れたくないって号泣しながら言いましたけど、それは無理でした😭

はじめてのママリさんと全く同じ気持ちになると思う!😓

• 1月1日

退会ユーザー

そりゃ号泣してしまいますよね。なんの前触れもなく彼氏にいきなり別れよう。って言われたら辛すぎますよね😭
    私まだ別れてないけど胸が苦しすぎて張り裂けそうです。
    もう全く連絡も取ってない感じですか😞😞?

• 1月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その前に1回、別れ話がありました!でもやっぱりもう無理だろうなは分かっていました😢
    バツ2の男ってやっぱそんなもんなのかな?🥲
    私も別れてない時、胸が苦しくて張り裂けそうでしたよ!😭
    もう昨日で別れたので、全く連絡取ってないです😭

• 1月2日