コメント

はじめてのママリ
「初めまして。○○さんの妻の○○と言います。あけましておめでとうございます。」でいいと思います😊
お手伝い出来る事ありますか?と聞いておけばいいと思います!
お子さんも小さいし、あとは飲み物 継いだりするぐらいでいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ
「初めまして。○○さんの妻の○○と言います。あけましておめでとうございます。」でいいと思います😊
お手伝い出来る事ありますか?と聞いておけばいいと思います!
お子さんも小さいし、あとは飲み物 継いだりするぐらいでいいんじゃないですかね?
「親戚」に関する質問
世帯年収1000万(夫と妻500万ずつ)で、 住宅ローン5100万はいけますでしょうか?? 私ではなく、仲の良い親戚の話になるのですが ...💦 どう思う?と聞かれ... フルタイムでずっと働けるなら大丈夫だと思うのですが、 返…
中途半端に関わってくる姉が少し鬱陶しいと感じてしまう私は冷たいのでしょうか? 母が入院中です 姉と母の関係は良くなく面会や細々した事は全くしません。父も高齢なため病院とのやりとりや必要なものの購入、差し入れ…
旦那の祖母が亡くなった場合、その連絡はどこまですべきでしょうか?私の叔父にも伝えるべきでしょうか?結婚式で1度だけ顔を合わせてお話ししていた程度の関係です。 事情があり、あまり親戚同士で顔を合わせたくありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
参考になりました!!