コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せから仰向けに戻りたいけど、出来なくて泣いてるんじゃないですかね?
はじめてのママリ
上の方がおっしゃるみたいに、寝返りしちゃったけど戻れない〜って泣いてるのかもですね😂
わたしは何回も直すのストレスだったので、寝返り返りできるまでは丸めたタオルを両脇に置いて寝かしてました!(窒息とかもあるので自己判断ですが)
寝返り返りしだしたら、様子見つつ、うつ伏せ寝のままです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うつ伏せから仰向けに戻りたいけど、出来なくて泣いてるんじゃないですかね?
はじめてのママリ
上の方がおっしゃるみたいに、寝返りしちゃったけど戻れない〜って泣いてるのかもですね😂
わたしは何回も直すのストレスだったので、寝返り返りできるまでは丸めたタオルを両脇に置いて寝かしてました!(窒息とかもあるので自己判断ですが)
寝返り返りしだしたら、様子見つつ、うつ伏せ寝のままです🙋🏻♀️
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月で6500gの大きめベビーです👶🏻 完ミで160×6回、寝る前だけ180に増やしたりで総量1000mlを超えないようにしています。 今のところ足りないと泣くことはないのですが、そのうち泣くようになれば1回の量が増える分間…
7ヶ月の娘がいます。 いつも実家に遊びに行ったり外に出かけると、祖父母などにはとてもニコニコと笑顔になり、あまり泣いたりもせずいい子にしています🥹 しかし自宅では泣くことも多く、母親であるわたしには祖父母に向…
傷ついてることをわかってもらうにはどうすればいいでしょうか。 旦那の言い方やちょっとした会話がめちゃくちゃ傷つきます。 たとえば私がいいと思った食べ物に関して美味しいねとかじゃなく値段や成分表を読み上げます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね🥲
夜中私が気づけば戻してあげるのですが、私が爆睡してしまって、子供がそのままうつ伏せの状態で寝てしまったらどうしようと気が気でなくて😭😭😭
みなさんうつ伏せ寝は放置でしょうか?