コメント

はじめてのママリ🔰
うつ伏せから仰向けに戻りたいけど、出来なくて泣いてるんじゃないですかね?

はじめてのママリ
上の方がおっしゃるみたいに、寝返りしちゃったけど戻れない〜って泣いてるのかもですね😂
わたしは何回も直すのストレスだったので、寝返り返りできるまでは丸めたタオルを両脇に置いて寝かしてました!(窒息とかもあるので自己判断ですが)
寝返り返りしだしたら、様子見つつ、うつ伏せ寝のままです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うつ伏せから仰向けに戻りたいけど、出来なくて泣いてるんじゃないですかね?
はじめてのママリ
上の方がおっしゃるみたいに、寝返りしちゃったけど戻れない〜って泣いてるのかもですね😂
わたしは何回も直すのストレスだったので、寝返り返りできるまでは丸めたタオルを両脇に置いて寝かしてました!(窒息とかもあるので自己判断ですが)
寝返り返りしだしたら、様子見つつ、うつ伏せ寝のままです🙋🏻♀️
「うつ伏せ」に関する質問
3日後に4ヶ月検診なのに首が座りません😭 月末には5ヶ月なのに💦 腕を引っ張ってもなかなか頭がついてこず😭 うつ伏せでは3分くらい頭を上げられるし、左右に動かすこともできるんですが、どこかの筋力が弱いとかですかね?? …
生後4ヶ月になる男の子がいます。 先日の予防接種にて、先生から首座ってるね!と言われました。(わたし的にはまだ少しグラつくので、完全では無い気がしてます。。やる気がないだけなのか🤔) しかし、うつ伏せで顔上げを…
5ヶ月半です 発達相談の際に「良く寝る?頭の形がちょっと平らなのでうつ伏せ時間を増やしてね」と言われましたが今からでも改善する可能性はありますか? 他に今からでも改善につながる方法やオススメの枕があれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね🥲
夜中私が気づけば戻してあげるのですが、私が爆睡してしまって、子供がそのままうつ伏せの状態で寝てしまったらどうしようと気が気でなくて😭😭😭
みなさんうつ伏せ寝は放置でしょうか?