※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さばの味噌煮
家族・旦那

旦那が私を置いて遊びに行く中、両親が何も言わないのは普通でしょうか。

旦那が人間性を疑うようなことを私にしても旦那の両親は何も旦那に言ってくれません。夫婦の問題だからといって。これって普通ですか?もう何が正しいか分かりません😭
ちなみに今回は40度の熱がある嫁を子供二人と共にほったらかして年末だからと遊びに行き、夜まで帰ってこなかった事件です。

コメント

Op

親が頭おかしいから、
旦那も頭おかしいんですよ😣

• さばの味噌煮

さばの味噌煮

やっぱり息子が独り立ちしても、ダメなことをしてたら正すのが親ですよね?😭夫婦の問題だから私たちはノータッチが普通と言われたり逆に私が怒られたりしてきたので何を信じればいいか分かりません

• 1月1日
  • Op

Op

そうだと思います。さばの味噌煮さんの両親がちゃんとした親です🙁
    かといって、何かご両親がしたとしても
    最終的にさばの味噌煮さんの負担になっていくんじゃないかなと思います。

ご両親が近くにおられるのであれば、もう割り切ってご両親に見てもらうのがいいのかなと思いました😞
    解決法ではなくてすみません

• 1月1日
  • さばの味噌煮

さばの味噌煮

夫の周りの人が夫に似たような考えを持った人ばかりなので、時々私の親がおかしいのかと思うようになって親と衝突してしまう時があるほど洗脳されかけてました💦なので私の親がちゃんとした親という言葉で少し安心しました笑
    親にはお正月くらい孫のこと関係無しにゆっくりして欲しいので自力で何とか頑張ります💪
    お話聞いてくださってありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• 1月1日
くろーばー

うちの義両親なら、夫がそんな事したら叱ると思います。
自分たちの子育ての失敗を認めたくないのでは…と思います

• さばの味噌煮

さばの味噌煮

ノータッチにも程がありますよね?💦夫は6人兄弟なので義母は6人育て上げたという誇りはあると思います

• 1月1日
クマちゃん

親がそんなだから子供もそんなんしか育たないんだと思います。
お正月に高熱、しかも子供つき…ほんとお疲れ様です。

• さばの味噌煮

さばの味噌煮

やっぱり親もおかしいんですね。
    結果インフルでした。
    ありがとうございます😭

• 1月1日
🥖あげぱんたべたい🥖

うーん大人の問題なので親が出てくるのも…って言う気もしますが一言ガツンと言ってくれても良くない?って気もします。
というか、普通の親なら言うと思います!!

でもうちの義母も多分息子ラブだから同じ状況にあっても何も言わずにスルーする気がします🤣🤣

• さばの味噌煮

さばの味噌煮

大人の問題に親出てくるのもおかしな話ですよね😭
    何も言わないのはどうなのって思ってしまいます😭
    息子ラブな家庭多いですよね困ったもんです笑笑

• 1月1日
ママリ

親が出てきたら余計ややこしくありませんか?
夫婦で話し合いなさいは普通だと思いますよ!
子供じゃないので😅💦
なんで旦那さん遊びに行ってしまったんですか?
私なら体調不良の嫁と子供置いて遊びに行くってどういうつもり?
離婚したいの?って言います😅💦💢