コメント
はじめてのママリ🔰
体を温めることですかね!?
移植前に気休めでよもぎ蒸しと酵素風呂行きました!気持ち的にもデトックスしたくて😌👌
とまとん
ラクトフェリンは、悪玉菌を減らしたりラクトバチルス菌(腸や子宮内の善玉菌)
を増やしたりします。ラクトフェリンを飲むのなら、ラクトバチルス(プロバイオティクス)も合わせると良いらしいです。ラクトバチルスがそもそもないと効果を発揮しにくいらしいです。私は、ベイビーミーのプロバイオティクスを勧められました。
また、ビタミンdは着床率をあげる為に必要みたいです。
-
すぬーぴー
なるほど🤔
ラクトフェリンがベイビーミーのものなので、プロバイオティクスも買ってみます!
ちなみに、移植周期に入ってから飲みましたか?その前から飲んでましたか?- 1月2日
-
とまとん
私は、移植周期でなくてもプロバイオティクス使ってます。(膣材としてDr.に勧められました)
あまり気負いすぎずにがんばってくださいね。- 1月3日
-
すぬーぴー
先ほど購入しました!
届いたらすぐ使おうと思います😳
ありがとうございます!- 1月3日
らも
移植周期はとにかく温活と思い、よもぎ蒸しと足湯をしました😊
鍼灸にも5ヶ月ほど通ってました!
-
すぬーぴー
足湯良いですね😳
鍼灸は、どれくらいの頻度で行きましたか?- 1月2日
-
らも
元々冷え性なので、とても効果的でした😊
鍼灸は2週に1回基本で、採卵や移植などある時は毎週行ってました!- 1月3日
-
すぬーぴー
毎週行ったほうが効果ありそうですよね😳
試してみます!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリメント😇🤍
-
すぬーぴー
葉酸大事ですよね😳!
- 1月2日
yuzu
ラクトフェリンとってるならBaby&MeのプロバイオティクスⅢを膣剤としも使って併用したほうがラクトバチルスは増えますよ!!
内服とはなってますがクリニックでは膣剤としても使えるし出血ないときはなるべく膣剤として使ってくださいって言われました😁
ラクトフェリンはラクトバチルスのエサになるサプリ、プロバイオティクスⅢはラクトバチルスそのものを増やすサプリって聞きました。
あとはビタミンDや亜鉛も着床に影響するって言われてますし移植前にはよもぎ蒸しで温めたり鍼灸もしました。
-
すぬーぴー
プロバイオティクスは膣錠として使えるんですね!
移植周期に入ってから摂取してましたか?- 1月2日
-
yuzu
私は元々ラクトバチルスが0.1%だったので採卵終わって結果が出てからしばらくはラクトフローラフォルテの膣剤とラクトフェリン使ってましたがコスパ悪くて途中からプロバイオティクスⅢと効果あまり変わらないからって事でそれからはずっとラクトフェリンとプロバイオティクスⅢを使ってます😆
妊娠判定でても9週ごろまでは使うように言われてます。- 1月2日
-
すぬーぴー
そうなんですね🤔
年始で発送遅れそうなので、明日買っておくようにします!- 1月2日
すぬーぴー
酵素風呂も良いんですね!
冬なので冷えないように気をつけます😭