子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんですが、インフルエンザ感染後便秘で1週間出てません、… 5ヶ月の赤ちゃんですが、インフルエンザ感染後便秘で1週間出てません、、。普段は3日に1度ですが自力で出せており一度腸の成長タイミングだったのか1週間でない時もありました。綿棒浣腸しても出なかったんですが、イチジク浣腸した方がいいか迷ってます。同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 赤ちゃん 綿棒浣腸 ママリ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 1週間ってかなりしんどいと思うので、浣腸した方がいいと思います! 1月1日 ママリ 上の子が発熱でほとんど飲み食いできずに1週間出てなくて、入院中に浣腸しました! 1月1日 ママリ ありがとうございます! ミルクは飲めてましたがあることなんですね💦浣腸してみます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子が発熱でほとんど飲み食いできずに1週間出てなくて、入院中に浣腸しました!
ママリ
ありがとうございます!
ミルクは飲めてましたがあることなんですね💦浣腸してみます!