コメント

ママリ
1週間ってかなりしんどいと思うので、浣腸した方がいいと思います!
ママリ
1週間ってかなりしんどいと思うので、浣腸した方がいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
何をやるにも遊ぶにもいつもママママで、赤ちゃんのときは、後追いも酷い子だったし、ピッタンコにくっついてて離れてる時ないレベルでしたが、 流石にもう4歳になるのにずーっとママママで、そもそも1人遊び全然しなくて…
生後3日目です。母親の生態について教えてください…! 昨日の昼から母子同室が始まりました。昨日の夜20時から今日の3時まで、置いては泣いて抱っこして、授乳して(まだほぼ出ないので泣くたびに吸ってもらうのとミルク…
息子が超絶ママっ子で疲れます。2ヶ月の赤ちゃんもいるので一杯一杯です、、 こんなにママっ子なご家庭ありますか? 繊細で怖がり、甘えん坊で人見知りな性格です。 全部ママの隣じゃないとだめです。外食の席も隣カート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子が発熱でほとんど飲み食いできずに1週間出てなくて、入院中に浣腸しました!
ママリ
ありがとうございます!
ミルクは飲めてましたがあることなんですね💦浣腸してみます!