コメント
ママリ
1週間ってかなりしんどいと思うので、浣腸した方がいいと思います!
ママリ
1週間ってかなりしんどいと思うので、浣腸した方がいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
暗い部屋で赤ちゃんをお昼寝させているママさんに質問です。 来月、生後6ヶ月の赤ちゃんと初めて新幹線に乗ります。 いつも暗い部屋でベビーベッドに寝かせているので、新幹線移動中にうまくねんねしてくれるか心配です💦 …
昨日までつわりで常に気持ち悪かったのに、今日は朝からぱったりなくなりました。日によって波があるのかな?と初めは思っていたつわりも、毎日常に気持ち悪かったので、急になくなったのかと思うほど楽になると、逆に大…
赤ちゃんの授乳の吸引力、いつから強くなりましたか? 12/20あたりから指しゃぶりをするようになったからなのか、昨日あたりからめっちゃ吸引力が強くなったように感じます😳 乳首が切れた時の痛みとは別物ですが、めっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子が発熱でほとんど飲み食いできずに1週間出てなくて、入院中に浣腸しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルクは飲めてましたがあることなんですね💦浣腸してみます!