コメント

はじめてのママリ🔰
30日に下りを利用しました。
離乳食はフードコートが空いていたら問題ないと思います。私が利用したときは激混みでした。
授乳室は2部屋あり、1部屋使ってるぐらいでしたが、オムツ台が2台しかなくて狭いので、そちらは順番待ちでした。
はじめてのママリ🔰
30日に下りを利用しました。
離乳食はフードコートが空いていたら問題ないと思います。私が利用したときは激混みでした。
授乳室は2部屋あり、1部屋使ってるぐらいでしたが、オムツ台が2台しかなくて狭いので、そちらは順番待ちでした。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんが、 私だとずっと泣いてるのに義母さんが抱っこした瞬間泣き止むんですがなんでなんでしょう·····😭😭😭 一生泣いてるのに変わった瞬間、なんでさっきまであんなに泣いてた?!って精神的にくる…
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
ご意見をください! ご近所に住む男の子が今日、卒園式! 息子とも同じ保育園で、息子がお腹にいる時から 「赤ちゃんー!早く出てきて遊ぼうね😁」って話しかけてくれたり、赤ちゃん時代も会えば話しかけてくれたり🥹 月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。参考になります。その辺りも見て余裕持って行動した方がいいなと思えました!
因みに赤ちゃん用の椅子?乳幼児期用の椅子?ってありました?あっても激混みで全部使用されてるとかですか?
授乳室混んでたらもう車の中でカーテンとかして中見えないようにして授乳するしかないですかね…
はじめてのママリ🔰
私は15時頃の利用で激混みだったので、昼時などはもっと混むと思います。
フードコートが空いていなかったので子供用の椅子は探せていません🥲車でミルクをあげました。
他のサービスエリアも利用しましたが、私がベビールームにいるときに授乳室を利用する人はほとんどいませんでした。足柄で1部屋利用してる人がいたぐらいでした☺️オムツ台で並んでいたときに2組ぐらい授乳にきましたがタイミングがズレていたので入っていたのは1組ずつでした!
その間ベビールーム入口の長椅子でミルクをあげていたのが1組でした!
オムツだけが激混みでした(笑)
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!大体大型ショッピングモールやアカチャンホンポとかは授乳室が混んでてオムツ替えが空いてる事が殆どだったので参考になります!
はじめてのママリ🔰
少しでも参考になりましたなら幸いです。
30日は事故渋滞が数ヶ所でありましたので、お出かけの際はお気を付けください🚗✨