※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足柄サービスエリアで赤ちゃんの離乳食食べるの難しいですかね?専用の椅子とかありますかね?

足柄サービスエリアで赤ちゃんの離乳食食べるの難しいですかね?専用の椅子とかありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

30日に下りを利用しました。

離乳食はフードコートが空いていたら問題ないと思います。私が利用したときは激混みでした。

授乳室は2部屋あり、1部屋使ってるぐらいでしたが、オムツ台が2台しかなくて狭いので、そちらは順番待ちでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。参考になります。その辺りも見て余裕持って行動した方がいいなと思えました!

因みに赤ちゃん用の椅子?乳幼児期用の椅子?ってありました?あっても激混みで全部使用されてるとかですか?

授乳室混んでたらもう車の中でカーテンとかして中見えないようにして授乳するしかないですかね…

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は15時頃の利用で激混みだったので、昼時などはもっと混むと思います。

フードコートが空いていなかったので子供用の椅子は探せていません🥲車でミルクをあげました。

他のサービスエリアも利用しましたが、私がベビールームにいるときに授乳室を利用する人はほとんどいませんでした。足柄で1部屋利用してる人がいたぐらいでした☺️オムツ台で並んでいたときに2組ぐらい授乳にきましたがタイミングがズレていたので入っていたのは1組ずつでした!
    その間ベビールーム入口の長椅子でミルクをあげていたのが1組でした!
    オムツだけが激混みでした(笑)

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!大体大型ショッピングモールやアカチャンホンポとかは授乳室が混んでてオムツ替えが空いてる事が殆どだったので参考になります!

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでも参考になりましたなら幸いです。
    30日は事故渋滞が数ヶ所でありましたので、お出かけの際はお気を付けください🚗✨

• 1月1日