※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

赤ちゃんの後頭部がハゲているのが可愛く、甥っ子も同様で愛おしいと感じています。我が子はその状態にならなかったことを残念に思っています。

赤ちゃんの頭の後ろおハゲちゃん(言い方すみません)なってるの
ほんとかわいい🥹
愛おしい😭💓

甥っ子なってたけど
すごい勢いで頭ブンブンしてて
みてても可愛かった😂

(我が子2人ともならなかった🥲)

コメント

晴晴

絶賛おハゲちゃんです👦
ぶんぶんしてると「あぁ、、、さらにハゲる、、、」と落胆している母です(笑)
おハゲにならない子もいるんですね!!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

絶賛かわいい時期ですね😭!
    羨ましいです🥹💓

あれってなんでぶんぶんするんですかね?かわいいですけど☺️
    まくら髪の毛だらけですよね😂

うちの子たち遺伝で髪の毛剛毛でカツラかぶってるみたいな状態で生まれてきました😂
    ブンブンしてもならなかったんです😭

• 11月28日
  • 晴晴

晴晴

なんででしょうね🤔頭カサカサなので、痒いのかな?と思ってました😂
    皮膚の落屑と毛だらけです(笑)

ええ✨羨ましい!!!ブンブンにも負けないたくましい毛だったんですね🙆✨世の中のオジサマたちが羨ましがりますね✌

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

遅くなってすみません💦

痒いんですかね?
    でもかわいいです💟

旦那がまず羨ましがってます😂(ストレスでハゲ出してますw)

• 12月1日
  • 晴晴

晴晴

とんでもないです😊
    うちも旦那がおでこからキテるのでAGA治療(ホルモン剤服用)してます😂
    「仲間やな、どっちがハゲてるかな」って言ってます♥笑

• 12月1日