2年生の息子が女の子に告白されたそうです😭しかも、好きです!付き合って…
ちょっと久々に心が洗われるというか、ほっこりした話があるので聞いてほしいです🥹
2年生の息子が女の子に告白されたそうです😭
しかも、好きです!付き合ってください!って、、今の子達って2年生でも付き合ってとか言うんだ〜とちょっとビックリもしつつ、気になりつつ、、あまり根掘り葉掘り聞かないように堪えました🤣
息子に、よかったね!なんて言ったの?ってサラッと聞いたら、小学生だから無理って言っちゃった!と言ってて😭
そうなんだ〜!で深掘りせずに終わったのですが、
寝る前に息子がせっせと何か作っていて、こっそり見たら、その子にお手紙書いていました🥹
嬉しかったけど、恥ずかしくて無理って言っちゃったんだ。みたいに書いてて🫣
息子に申し訳ないと思いつつチラ見しちゃいました🥹💦
今は違うクラスの子らしいのですが、一年生の時に息子と同じクラスで息子の話によく話に出てくる女の子の名前だったので、、息子もその子のこと好きと言ってたし、なんか可愛くて聞いててニヤニヤしてしまいました☺️
わざわざ呼び出して告白するってそんなに息子のこと気に入ってくれる子がいるだな、、と何だか嬉しくなりました🥹
- はじめてのママリ🔰
るん
えーー!!かわいいですね🥹🥹🤍
NANA
可愛いですね〜🫶
うちの長女も小2の時に保育園から一緒でずーっと好きだった子に告白して付き合ってるみたいです😂
小4でやっと同じクラスになって一緒に帰る約束して二人で帰ってきたり、土曜日一緒に遊んだりしてます🥰
恋バナできる歳になってきて楽しいです😆😊
コメント