はじめてのママリ🔰
子どもが昨日から熱出ていて、今日39度だったので病院行きました

うたう
解熱剤あるなら、とりあえず次の日の朝まで待って、朝一病院行きます‼️

女の子ママ
赤ちゃん小さいので受診します😭
長時間待つのも嫌だし他の病気もらうのも嫌ですが、インフルだったら薬ほしいなと思うので行きます😭

はじめてのママリ🔰
午前のうちに診察行ってきました!みなさん回答ありがとうございました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
子どもが昨日から熱出ていて、今日39度だったので病院行きました
うたう
解熱剤あるなら、とりあえず次の日の朝まで待って、朝一病院行きます‼️
女の子ママ
赤ちゃん小さいので受診します😭
長時間待つのも嫌だし他の病気もらうのも嫌ですが、インフルだったら薬ほしいなと思うので行きます😭
はじめてのママリ🔰
午前のうちに診察行ってきました!みなさん回答ありがとうございました☺️☺️
「病院」に関する質問
少し先ですが、1歳半健診不安です。健診の内容のことではありません。病院に着いて、先生の前に座るといつも大号泣します。イヤイヤ期も相まって、体を反って泣きます。痛いことされるんだと思うんだと思います。これだと…
検査薬でうっすら陽性出ました。 排卵検査薬でほぼ排卵日確定してるので、おそらく3w5dぐらいです。 毎日化学流産しないか不安でたくさん余ってるので毎朝検査薬して少しずつ濃くなってるのを見て安心してます。 ただ時…
1歳の娘が、39℃の熱があります。 少しぐったりしてたので、座薬を入れ、 お昼ご飯を食べたら元気に遊ぶようになりました。 症状は、熱だけです。 この場合、病院へ連れていきますか? 座薬はあります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント