はじめてのママリ🔰
何歳になってもあたしは体重や見た目気になると思います😅でも2キロならそんなにパンパンになりますかね?案外気にしてるの自分だけだったりするので😃
はじめてのママリ🔰
何歳になってもあたしは体重や見た目気になると思います😅でも2キロならそんなにパンパンになりますかね?案外気にしてるの自分だけだったりするので😃
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のお子さんで一度家に遊びにきた時に家の引き出し開けられたりしたので2回目からは家に入れてません。その子とあそぶ約束したとうちの子から言われ。雪が多い地域なので外で遊ぶはできないです。 親としては入れたく…
発達障害ママさん(ADHD)や成人の発達障害に詳しい方いますか? 自分の事ADHDなんだろうなって思ってるけど、診断された事ない系の人です ADHDってなかなか診断つかないものなんですか? 前に過眠で困ってて国立の精神…
2歳5ヶ月の娘についてです。 最近、急にyoutubeか本で覚えたセリフを言うようになりました。場面には合ってなく、突然言います💦たまに知らない人や上の子の担任の先生にも言うので、相手が困ってる顔をしていると辛くなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント