コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeの「なるねえ」さんの動画おすすめです♪
寝たまま、座ったままでいいのからキツいやつまで色々あげてくれていますす
明るくポジティブに一緒に頑張っていこう!と綺麗なお姉さんが言ってくれます!
はじめてのママリ🔰
YouTubeの「なるねえ」さんの動画おすすめです♪
寝たまま、座ったままでいいのからキツいやつまで色々あげてくれていますす
明るくポジティブに一緒に頑張っていこう!と綺麗なお姉さんが言ってくれます!
「妊婦」に関する質問
万が一に備えて、子どもらを預ける人を探してお願いしていた方がいいと思いますか?? 明後日、計画分娩で入院です。 今日、健診で内診のみで、 グリグリは無かったですが(今日旦那が居ないから、産みたいけど子ども達…
幼稚園の運動会、親子ダンスについて💃✨️ 年少の娘の運動会がもうすぐあって 親子ダンスがあるんですが ダンスとなると参加はママのほうが 多いですかね?🥹 また内容としてはただ一緒にダンスってより 抱っこするとか触…
妊婦です スタバのスイートミルクコーヒーが大好きで 妊娠してからはディカフェに変更してもらってますが トールサイズってディカフェにしたとしても 量多いですかね? ディカフェって完全にカフェインなくしてるわけでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます✨初めて知りました!
マタニティでやっていいのかよく分からなかったので、産後ダイエットの参考にさせていただきます😊