愛知県のモゾワンダーシティの初売りに行った方はいらっしゃいますか。混雑状況について教えてください。
あけましておめでとうございます🎉
愛知県のモゾワンダーシティの、
初売り行かれた方とかいらっしゃいますか☺️
やっぱり激混みでしょうか🙄💭
- みん(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今日モゾに14時頃行きましたが、駐車場は屋上なら全然空いてましたよ🚗激混みって程でもなく、普段の土日と変わらないような…?人が多すぎて歩けないとかはなかったです👌🏻
あけましておめでとうございます🎉
愛知県のモゾワンダーシティの、
初売り行かれた方とかいらっしゃいますか☺️
やっぱり激混みでしょうか🙄💭
はじめてのママリ🔰
今日モゾに14時頃行きましたが、駐車場は屋上なら全然空いてましたよ🚗激混みって程でもなく、普段の土日と変わらないような…?人が多すぎて歩けないとかはなかったです👌🏻
「お出かけ」に関する質問
遠方から車でディズニーに行くメリット・デメリットを教えてください!🙇♀️ 6歳、3歳、11ヶ月の子供達を入れた計5人でディズニーに3泊4日で行くプランを考えていますが、新幹線で行くか車で行くか迷っています。 新幹線、…
ディズニー初心者なんですが、3月の子連れのディズニーやめといた方がいいくらい混みますかね😭? 2週目の火曜、水曜辺りで考えてます。 娘が最近アナ雪がわかるようになってきて、私の育休があける前に連れて行ってあげた…
夫婦+2歳半 2時間半 飛行機で旅行に行こうと思ってます。まだ2歳なので膝の上で子供の席は取らないで行きたいです。 そりゃあ、あったほうが良いのはわかりますが、、、、 結構無謀でしょうか? 体験談聞きたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
みん
教えて頂きありがとうございます😊
そうなのですね!
明日朝イチから並ぶ勢いで行こうかと思っていましたが、
そんなに?なのかな🤔
人が多過ぎて歩けない程ではないと聞けて、
安心しました☺️
何かゲットされましたか?🛍
はじめてのママリ🔰
逆に朝イチの方が混んでるのかな?と思って、朝イチ組が退散するであろう昼過ぎに行きました🥹✨
うちは5歳の長男が、にゃんこ大戦争(分かりますか?🥹)にハマっていて、福袋ではなく、ぬいぐるみをお年玉で買いました🤣💕
みん
確かにそんな気がしますね🤔
教えて頂きありがとうございます✨️
にゃんこ大戦争知ってます🤣
うちにも6歳の息子が居るのですが、
前はまってました🐱
息子さん♡
お年玉でゲット出来て良かったですね😊💕︎
何だかとっても微笑ましいです♡