愛知県のモゾワンダーシティの初売りに行った方はいらっしゃいますか。混雑状況について教えてください。
あけましておめでとうございます🎉
愛知県のモゾワンダーシティの、
初売り行かれた方とかいらっしゃいますか☺️
やっぱり激混みでしょうか🙄💭
- みん(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日モゾに14時頃行きましたが、駐車場は屋上なら全然空いてましたよ🚗激混みって程でもなく、普段の土日と変わらないような…?人が多すぎて歩けないとかはなかったです👌🏻
あけましておめでとうございます🎉
愛知県のモゾワンダーシティの、
初売り行かれた方とかいらっしゃいますか☺️
やっぱり激混みでしょうか🙄💭
はじめてのママリ🔰
今日モゾに14時頃行きましたが、駐車場は屋上なら全然空いてましたよ🚗激混みって程でもなく、普段の土日と変わらないような…?人が多すぎて歩けないとかはなかったです👌🏻
「お出かけ」に関する質問
全然まだまだ先なんですけど... 基本的に一人の時は抱っこ紐移動のママさんはマザーズバッグはどのタイプ使われてますか?🤔 ショルダーorリュック...トート?( ´・ω・`)💭 私が免許ないので平日は近所に買い物程度だと思い…
週末、急遽家族旅行する事になり、 宿泊先のホテルに大きなプールがあり子どもたちは楽しみにしています。 ですが、私の生理が重なりそうでして、 2歳の子がいるので、 必然的に私も少し浸かる事になるのですが 何かいい…
専業主婦の方でお子さん2人いて、車2台持ちのご家庭で、 泊まりの家族旅行ってどのぐらい行ったりできますか?? もし差し支えなければで結構です。 差し支えなければ旦那さんの年収おいくらぐらいか教えていただけます…
お出かけ人気の質問ランキング
みん
教えて頂きありがとうございます😊
そうなのですね!
明日朝イチから並ぶ勢いで行こうかと思っていましたが、
そんなに?なのかな🤔
人が多過ぎて歩けない程ではないと聞けて、
安心しました☺️
何かゲットされましたか?🛍
はじめてのママリ🔰
逆に朝イチの方が混んでるのかな?と思って、朝イチ組が退散するであろう昼過ぎに行きました🥹✨
うちは5歳の長男が、にゃんこ大戦争(分かりますか?🥹)にハマっていて、福袋ではなく、ぬいぐるみをお年玉で買いました🤣💕
みん
確かにそんな気がしますね🤔
教えて頂きありがとうございます✨️
にゃんこ大戦争知ってます🤣
うちにも6歳の息子が居るのですが、
前はまってました🐱
息子さん♡
お年玉でゲット出来て良かったですね😊💕︎
何だかとっても微笑ましいです♡