※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

1週間体調を崩しており、子供たちが退屈な冬休みを過ごしています。熱が下がらない理由について知りたいです。

1週間ずっと体調崩してるからどこも行けてない、、子供たち、つまらない冬休みでごめん😔💧1週間熱が下がりきらないってなんだろう、、

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

私、秋に高熱が5日下がらず…結果溶連菌でした😢

• KT

KT

大人でも溶連菌なるんですね😯早く病院に行って検査して原因知りたいです💦原因が分からないの気持ち悪いです、、

• 1月1日

体調不良が続くのはしんどいですね💦
この時期だと病院行こうにも空いてなかったり多かったりでしょうし…お大事になさって下さい🥺

• KT

KT

しんどいです、、毎日朝起きた時からしんどくて、だるくても無理矢理動いて、子供たちにごはんあげてからごはん食べて市販薬飲んで、お昼ぐらいにならないとだるさがなくならなくて、いつまで続くのって思います😵そうなんですよね、、救急外来行くのはどうなんだろうと思ってしまって😅

ありがとうございます🙏

• 1月1日