ママリ
わかりますー。
今年は事情があって帰ってないけど、うちも毎年正月は義実家で自由にチャンネルも変えられず暇です。
ゴロゴロ横になりたいですよねー。
ママリ
わかりますー。
今年は事情があって帰ってないけど、うちも毎年正月は義実家で自由にチャンネルも変えられず暇です。
ゴロゴロ横になりたいですよねー。
「家族・旦那」に関する質問
仕事がきつくて辞めたいと💦 嫌なことがあるとすぐ言います💦 転職もう3回目位です。 そして昨日酔っぱらいのときに本音を聞いてしまい 次つけるところは口コミでは暇なのにそこそこお金はもらえる。それ最高じゃない?と友…
お友達の親に異常になついてくる子って なんか怖いと思ってしまうんですが 同じように思う方いますか? 子供のお友達で、特段良くしてあげてるわけでも 遊んであげてるわけでもないのに なぜか自分の親がいる場面で 私の…
出産後4日目の者です。 昨日は似たような内容を私が悪かったかと思い泣きながら懺悔の相談の質問をさせていただきましたが、 一日たちメンタルが落ち着き、状況がかわったので改めて吐き出させてください。 現在入院中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント