ママリ
わかりますー。
今年は事情があって帰ってないけど、うちも毎年正月は義実家で自由にチャンネルも変えられず暇です。
ゴロゴロ横になりたいですよねー。
ママリ
わかりますー。
今年は事情があって帰ってないけど、うちも毎年正月は義実家で自由にチャンネルも変えられず暇です。
ゴロゴロ横になりたいですよねー。
「家族・旦那」に関する質問
自分の話を遮られるの、すごくイライラしませんか?😞 例えば、うちの旦那は私が話してる途中でかぶせて話してきて、そのまま自分の話に持っていきます💧私は話終わってないのにそこで終わってしまう感じです。 実母や友…
産後1ヶ月ちょっとで、夫の友人に「1時間後に出産祝い届けにいく」と当日急に言われたら迷惑じゃないですか? (しかも今使えるものではなくて1歳過ぎくらいからのおもちゃ…) なぜか今日突然夫が友人宅に出産祝いを届…
吐き出すところがないのでこちらで失礼します。 うちの主人、洋服?身なりのこだわりが強すぎます。 一人でこだわるだけなら勝手にしてくれていいのですが、先日もスーツのパンツを新調するのに付き合って欲しいと。 丈の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント