はじめてのママリ🔰
たしか双子ですよね??時系列とか一致してるならママリさんは経産婦さんだからですかね?👀
はじめてのママリ🔰
たしか双子ですよね??時系列とか一致してるならママリさんは経産婦さんだからですかね?👀
「予定日」に関する質問
予定日まであと3日なんですが、今日の健診でお腹も結構張っていて子宮口3cm開いて降りてきてるけど、エコーでは顔はこんだけ見えてたらまだかかるかなぁ🤔と言われました。 来週の金曜までに産まれなかったら計画分娩にな…
初マタ、38wです。 予定日は1月18日です。 クリスマス辺りから、おまたがつーんとしたり、夜中に頻繁に張るようになったりおりものが増えたりと、あれ?早くうまれるかも?と焦ってましたが、 年末の受診では、まだ全然…
2/6予定日の9ヶ月妊婦です。 新幹線で役一時間半の(都会)場所に親戚が居て、 ベビが生まれたら一歳までには見せに行きたい。 と旦那さんが言ってきました。新幹線だけじゃなくタクシーでも良いんですけど、電車の移動希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント