はじめてのママリ🔰
たしか双子ですよね??時系列とか一致してるならママリさんは経産婦さんだからですかね?👀
はじめてのママリ🔰
たしか双子ですよね??時系列とか一致してるならママリさんは経産婦さんだからですかね?👀
「予定日」に関する質問
生理がルナルナ上4日遅れています。 前回の生理が7/7〜7/12です。 7/20 避妊なし 3人目出産後から 生理不順とまではいきませんが 1週間前後する事はありました。 ここ3ヶ月くらい遅れることはなく 予定日より1週間早い…
予定日まであと少しの妊婦です🤰 夫には臨月に入ったらいつ何があるかわからないから、連絡がつくようにしてほしいこと・飲みに行くのをやめてほしいことを再々伝えていました。 しかし、臨月に入ってもう2回は飲みに行…
出産前後の補助(義父母)について質問です。 初マタです。 出産時期に手伝いに行こうか?と声をかけてもらいました。 何か手伝ってもらうことはあるのでしょうか😟? ・義父母は飛行機の距離に住んでいる ・予定日が12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント