コメント

ちい
生後11日目ベビちゃんです!
絶賛昼夜逆転中でパパが悲鳴あげてます😂
ほげほげ構って泣きとかもありますが、それでも上の子と比べるとお利口さんで、上の子がどんだけ騒ごうとも寝てたりします笑
ちい
生後11日目ベビちゃんです!
絶賛昼夜逆転中でパパが悲鳴あげてます😂
ほげほげ構って泣きとかもありますが、それでも上の子と比べるとお利口さんで、上の子がどんだけ騒ごうとも寝てたりします笑
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
保育園について 現在育休中です。1歳になる前日に職場復帰予定です。1歳の時は職場の託児所を利用する予定ですが、そこは月齢関係なくワンフロアでの保育です。そのため、保育園が空き次第、保育園の入園をしたいと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目大変ですよね😭
昼夜逆転は夜泣く感じですか?寝ないだけですか?
私も2人目ですが夜寝てるのか起きてるかわからないですが黙ってたら放置して寝ちゃいます😂😂
わかります!昼間うるさくても寝てくれるの助かりますよね🫠
ちい
旦那が育休を取得してくれたので旦那様さまって日々を過ごしてます😂
夜間授乳を旦那が率先してやってくれているのですが、話を聞いていると、抱っこだと寝てくれるけど降ろすと数分してホゲホゲ泣き出すことが多いとのことです。
ママリさんの言う【暴れてきた】とは何かあるんですか??逆に気になりました🤔