※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8日目月齢近い方、赤ちゃん様子どうですか?まだお利口ですか?暴れてきました?🥹

生後8日目
月齢近い方、赤ちゃん様子どうですか?
まだお利口ですか?暴れてきました?🥹

コメント

ちい

生後11日目ベビちゃんです!
絶賛昼夜逆転中でパパが悲鳴あげてます😂
ほげほげ構って泣きとかもありますが、それでも上の子と比べるとお利口さんで、上の子がどんだけ騒ごうとも寝てたりします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目大変ですよね😭
    昼夜逆転は夜泣く感じですか?寝ないだけですか?
    私も2人目ですが夜寝てるのか起きてるかわからないですが黙ってたら放置して寝ちゃいます😂😂
    わかります!昼間うるさくても寝てくれるの助かりますよね🫠

• 1月1日
  • ちい

ちい

旦那が育休を取得してくれたので旦那様さまって日々を過ごしてます😂
    夜間授乳を旦那が率先してやってくれているのですが、話を聞いていると、抱っこだと寝てくれるけど降ろすと数分してホゲホゲ泣き出すことが多いとのことです。
    ママリさんの言う【暴れてきた】とは何かあるんですか??逆に気になりました🤔

• 1月1日