妊活 タイミング法で妊活をしています!内膜11ミリで、卵胞24ミリでした!その… タイミング法で妊活をしています! 内膜11ミリで、卵胞24ミリでした! その日のお昼ごろhcg3000を打ったのですが、当日の夜しかタイミングが取れていないのですが、もし排卵するタイミングが2日後とかだったらタイミング取れていないですよね💦?せっかく卵も育って注射も打ったのにタイミングがずれてたらどうしようと不安になってきて... 最終更新:1月1日 お気に入り 排卵 卵胞 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 仮に12時だとして翌日24時なのでタイミングとしては良いと思います。 精子が待っている状態が1番良いんですよ。 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️少し安心できました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️少し安心できました!