子育て・グッズ コドモンアプリについての質問です。子供の写真の公開期限が昨日までで… コドモンアプリについての質問です。 子供の写真の公開期限が昨日までで、 今日注文し忘れていた事に、気づきました。 量が多く時間がある時に少しずつカートに入れてはいたんですが、、、 子供が卒園年なこともあり、 年始早々ショックすぎて立ち直れません。 同じ様な経験がある方で、 保育園に掛け合って再販して貰えた方居ますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 保育園 アプリ 子供の写真 あんぱんまん(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 再販の期間ないですか? 1月1日 あんぱんまん 年始で保育園に問い合わせ出来ず、再販などは分かりませんが、 今までは再販などはされていなかったように思います。 (もしかすると個別に対応していたのかもしれませんが) 1月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
年始で保育園に問い合わせ出来ず、再販などは分かりませんが、
今までは再販などはされていなかったように思います。
(もしかすると個別に対応していたのかもしれませんが)