コメント
はじめてのママリ
嫁に配慮できないおバカですね。
「いえいえ、嫁の実家に夫が新年の挨拶に行かないなんて、おかあさんの顔に泥を塗るようなことはできません!」でいいと思います🤣🤣
はじめてのママリ
嫁に配慮できないおバカですね。
「いえいえ、嫁の実家に夫が新年の挨拶に行かないなんて、おかあさんの顔に泥を塗るようなことはできません!」でいいと思います🤣🤣
「同居」に関する質問
離婚して実母宅へ住んでます。 4階建てのビルなのですが1階がお店です。 我が家は3階、2階が空き店舗でその下の1階のお店の夫婦がめちゃくちゃ色々な住人を監視してて、独身時代(母と同居今の家住み)結婚して今の家に…
義実家暮しの22歳専業主婦です。 最近HSPかもしれないと思い診断したところ、かなりの確率でHSPでした。というのも、義実家での暮らしが今年で4年目になるのですが、最近は自己嫌悪だったり人との関わりが嫌になっていた…
義母や義両親が嫌いだけど、同居してるよ!ってママさんいますか? 我慢する理由は何ですか? 私は家賃がかからないからです。それだけ。嫌いだし信用してないから子供を預けたいとか1ミリも思わないです😇
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビックリしました(笑)
ありがとうございました😊