※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市太白区の初売りは混雑するでしょうか。一歳半の子を連れて行くのは危険でしょうか。

仙台市太白区の長町モール、ヤマダ電機の初売りに行ってみたいのですがどちらも激混みでしょうか?
一歳半の子を連れて行くのはやめた方がいいと思いますか…?ベビーカー拒否なので1人で歩きます。

特に欲しいものとかはないのでいつも開店してるぐらいに行けたらと思っています。

コメント

スプリング

数年前ですが、モールは行ったことあります!
福袋目当てで長い列が出てきてて、数時間で落ち着きますが、ちょっと食べていく人もいたりで…。午後になると少し落ち着きますが、それでも普通の時よりは混んでました…!
行くなら夕方が良いかも…。
雑貨とかなら福袋も残ってて、雰囲気は味わえるかなと🙂

37nosk

人混みもそうですし、インフルがめちゃくちゃ流行ってるのも怖いですよね😥
特に絶対に買いたいものがないのであれば、午後に少し落ち着いてから行ってみるぐらいでもいいかな?と思います