※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳誕生日、神戸アンパンマンミュージアム!平日に行きます!やはり朝イチ…

2歳誕生日、神戸アンパンマンミュージアム!
平日に行きます!
やはり朝イチから行くべきですよね?

攻略法を教えて下さい!!!
レストランでアンパンマンケーキ頼みたい!

2ヶ月の子もいるので、授乳必要!
先輩ママさん、お願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

朝イチか、夕方が人少ないです☺️
お昼は混雑してます!
ホームページで、お誕生日特典はチェックしてください🎂
アンパンマン体操は、大人1人と荷物で席を取れるので、その間に子どもと色々回れます!最前か、端ならアンパンマンたちが近くを通ってくれるかなと思います🥰1時間前くらいにのぞいた方が良い席取れると思います。

はじめてのママリ🔰

娘の2歳の誕生日の時に9ヶ月ぐらいの息子を連れて行きました!

平日で神戸に着いたの13時すぎごろでしたが、まず駐車場に入るのに1時間ぐらいかかりました。

どこの駐車場もそんな感じでした…

アンパンマンミュージアム自体の人は
めっちゃ多いやん!!!ってほどではありませんでしたが、少ないわけでも無かったです!!

お昼は同じくアンパンマンのレストランで食べようと思ってたので、娘は車の中でお腹も空いてレストランまでの道のりのアンパンマンの世界には見向きもせずだったのでもう少し早く出るべきだったなと思いましたね💦

ご飯食べてからは楽しんでくれたのでいい思い出にはなりました!!

うちは完ミだったので
ミルクはレストランなどであげてました!!

良いお誕生日になりますように💕