コメント
はる
11時半ごろからはお昼準備し始める時間なので
11時に遊び始めて12時にバイバイだと、大人もお腹ぺこぺこになります、、
お昼食べてからで良いのでは?
提案されてるのが10時で、
10時集合は早すぎる、、ということであれば、それは頑張ればよいんじゃないかな?😆って思います笑。
ふう
これが私のタイムスケジュールです!ときっぱり言ったほうが良いです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
キッパリ言えたらいいんですけど勇気がなくて😭
11時から会うのって遅い方なんですかね💦- 4月3日
-
ふう
お昼ごはんをどうするか、考えてるかによりますけど、ちょっと公園で遊ぶ感じなら遅くないと思います✨️
子供さんによって早くお昼を食べないと眠くなるので早めに会いたいと考えている人も多いかもです。うちの子が1歳の頃はそうでした🤔- 4月3日
シナモン
私も朝苦手なので近所でも10時半以降じゃないと無理でした笑
朝早い人だと10時から!とか気軽に言ってきますよね😂
朝苦手で遅刻すると悪いから🙏って遅めの約束しかしてなかったです
-
はじめてのママリ🔰
お仲間のコメント嬉しいです!
10時30分以降がいいって人は少数派なんですね😭
無理に相手に合わせるより
無理そうってちゃんと伝えて遅めの約束にした方がいいですかね〜💦- 4月3日
-
シナモン
ママリさんがいやでなければ一度相手に合わせてみてもいいかもです
意外と苦じゃなくていける!となるか、やっぱ無理!ってなるか賭けですが😂
私は遠出とか何かイベントなどは気合いで早くから活動しましたが、普通に遊ぶとかならそんな早くからは無理でした笑- 4月3日
はじめてのママリ🔰
お昼で帰るお友達が今までいなかった為、お昼ご飯も一緒にって思っていました!!
今回誘ってきたのは朝からってことだったので昼ご飯後の提案はなしそうです……
10時集合でも近いところならいいのですが遠いともっと早く家でないといけないんですよね
はる
朝からなのですね。
11時はもう朝じゃないかなと。
新幹線距離であれば確かに11時でお昼から一緒には分かるのですが、
そんなべらぼうに早くない10時でも渋るなら、それくらいの会いたいレベルなんだと思うので、また都合のつく、今度にすれば良い気がします。