コメント

はじめてのママリ🔰
うちもずーっとスマホです😂
家事育児しないです😂
私はスマホは息子が寝てる時だけって決めてるって言っても、それは人それぞれの価値観だから。人に押し付けないでとか言われます😂

むつむつ
うちも同じですー!
スマホでゲームばっかり。たまにご飯食べてる時もやってて、それは本当やめてって言ってやめさせてます。
スマホかテレビか寝てるかですね!ムカつきます!!
はじめてのママリ🔰
うちもずーっとスマホです😂
家事育児しないです😂
私はスマホは息子が寝てる時だけって決めてるって言っても、それは人それぞれの価値観だから。人に押し付けないでとか言われます😂
むつむつ
うちも同じですー!
スマホでゲームばっかり。たまにご飯食べてる時もやってて、それは本当やめてって言ってやめさせてます。
スマホかテレビか寝てるかですね!ムカつきます!!
「旦那」に関する質問
今日の夜間診療に行くか明日の休日診療に行くか、火曜日に仕事休んで病院連れて行くか迷っています!みなさんなら、この場合どうしますか?😂 昨日の夕方、保育園で39度の発熱で呼び出され、夜の19時に解熱剤を飲ませて…
産後ホルモンバランスにやられてます🥲 産後1日目で入院中です。 旦那と上の子が家でちゃんと過ごせてるか、ずっと心配してしまいます。 面会も割と長い時間居られるのですが、息子はあっさりすぐ帰りたがり「明日ね〜バ…
土曜日は私が仕事で、旦那が子守。 ご飯4合炊いておいてね、下の子の皮膚科午前中に行かないと閉まるからね、、、昨日から伝えて今朝もLINE。 昼過ぎ連絡きてて、自分の荷物の受け取りを待っていて受診できていない、バタバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
本当しないですよね!
お願いしても「ちょっと待って」って言われるので自分でやります😂
んー価値観なのですかね😂?笑