臨月で股関節痛が辛い中、家事を頑張っていますが、旦那がペットのトイレ掃除を手伝ってくれません。体調を心配するなら、手伝ってほしいです。
批判はいらないです
股関節痛が強すぎて普通の歩行も体動も辛いです。
でも臨月だし動かなきゃないと思って頑張って動いて家事もしてますが、旦那は家事は「俺がやるよ」と言ってくれますが、絶対にペットのトイレ掃除だけはやってくれません…
ただペットシーツの交換をするだけでいいのに、それすらやってくれず…しゃがんだりする姿勢が辛いと何度伝えても見て見ぬふり…
私が掃除してる間はテレビ観て笑ってるくせに、掃除を終わらせてソファーに座ったところ「体調は?大丈夫?」…心配するくらいなら代わってくれよ😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
入院中はどうするつもりなんでしょうね😅ずっと交換しないとにおいで困るのは自分な気がしますね😅
入院中はやるのでしょうから、今から代わってほしいですね。
はじめてのママリ🔰
男性ってうんちとか、おしっことか苦手な人多いですよね。
不幸にも祖父、実父、旦那も下関係は苦手な人ばかりです。
そんな感じの人は産後も何だかんだ言い訳つけて子供のオムツ(特にうんち)は協力してくれない可能性あるかも…
-
はじめてのママリ🔰
分かる気がします…!うちの父親も実家の犬が粗相をすると固まってました🤣笑
たしかに子どものオムツ交換しなさそうです😭でも絶対させます!自分の子なんだから!!- 1月1日
はじめてのママリ🔰
いやいや、やれよ😑って思います🤣大丈夫?じゃないから😑口だけか😑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと心配してるフリだけで😮💨
こっちが不機嫌になるとやばいと思って無駄に心配してきます😮💨- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと不機嫌でいましょう🤣
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
その方がシート交換してくれるかもしれないので塩対応で貫きます🤫笑
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ほんと仰る通りで、洗濯物を干すとかそっちは私が全然出来るので、もう少し家事分担について考えて〜って思います🥲