※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お正月に家族が体調を崩し、予定がキャンセルになったことや、息子が義実家に行きたがることにストレスを感じています。

お正月から愚痴っていいですか😂辛くて💦

クリスマス過ぎから子供たちと私の風邪、やっと治りかけたと思ったら夫インフルエンザ、私たちにうつる、
年末の楽しい予定がみんなキャンセル、

年末はいつも義実家で過ごすのですが、今年は家で家族水入らず、私は少し嬉しかったのですが、
息子は「おばあちゃんちに行きたい!いつ行けるの?」と言い続けるし、
(あまり言われると、家よりおばあちゃんの家がいいと言われているようでストレス)
夫は体調悪いと言って寝ているし、
たまに起きると、「(部屋)汚い…」って言うわりに何もしないし、
私も具合悪い中、ご飯作ったり、みんなが気持ちよくお正月過ごせるように頑張ってるのに、
おばあちゃんちに行きたいとか、部屋が汚いとか、色んなこと言われてストレスです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

むかつきますねー!
そしたらみんな治ったら義実家に旦那と子供で行ってもらって1人でゆっくりします!🙂

はじめてのママリ🔰

なんだかなぁって感じになりますよね😩
それは、ストレスすぎますね💦