※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

買い物中に親切な人から不快な接触を受けたことについて、気持ち悪く感じる自分はおかしいのか悩んでいます。

どうしても買い物に行かないといけなくて買い物に行き、泣き出しそうでミルクを作る為のお湯を貰うのを待っているといきなり肩を叩かれ「見せて見せて」といきなり声をかけられお湯を渡されるまでずっと話をされ、お湯が来ると去り際「ちゃんとここ支えてあげてね」とちゃんと支えていたのに、おくるみの首の部分を触られすごく気持ち悪く感じました…
その人は親切心で言ってくれているのは分かってます。
こんなことで気持ち悪く感じる私はおかしいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

誰でも気持ち悪くて感じると思いますよ!

• まこ

まこ

自分だけじゃないと分かり安心しました!
    可愛いと思ってもらえるのはありがたいのですが、どうしても気持ち悪く感じてしまっていたので💦

• 1月1日
Rママ

私だったら、私の肩叩かれた時点で触んな!って心の中で反射的に思うほど気持ち悪くなります😇😇
そのうえ指摘したり触ってきたりしたらもうたまりません。

出先で赤ちゃんに触れて骨折させられたりする事件が現実にあったので気持ち悪いし怖いです。

• まこ

まこ

そんな事件あるんですね?!
    それは確かに怖いですよね💦
    買い物が終わり外に出ようとした時別な方がニコニコして顔を動かして子供を見ている方がいて、可愛いと思ってくれるのは嬉しいのでその方のように声をかけずに静かに見てほしいと思ってしまいました…

• 1月1日