子育て・グッズ 6歳の子どもが高熱を出しており、インフルエンザとコロナの検査は陰性でした。受診はいつ頃が良いでしょうか。 6歳です! 発熱12/29の夜からで次の日の午後にインフル、コロナ検査してもらい陰性です! まだ高熱です。汗また受診するならいつ頃行きますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 陰性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ほのち 発熱してから24時が経過しないと正確な検査は出来ないと思います。 明日も熱あったら受診した方が良いかもしれませんね💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 20時間経っても出ないですかね? 1月1日 ほのち 24時間以上経ってないと出ない場合もあると言われました😣 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 もう一度ですかね? 1月1日 ほのち もう一度受診するならその時にって感じですかね😣 医師の方と相談された方が良いかなと思います。 我が家はインフルで全滅しました...。気をつけてくださいね😣 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20時間経っても出ないですかね?
ほのち
24時間以上経ってないと出ない場合もあると言われました😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もう一度ですかね?
ほのち
もう一度受診するならその時にって感じですかね😣
医師の方と相談された方が良いかなと思います。
我が家はインフルで全滅しました...。気をつけてくださいね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️