妊娠・出産 岡山県津山市の石井医院で出産または妊婦検診受けてる方にお聞きします!… 岡山県津山市の石井医院で出産または妊婦検診受けてる方にお聞きします! 石井医院には3Dエコーや4Dエコーてありますか? コメントお待ちしてます(><) 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 妊婦 出産 妊婦検診 4D 岡山県 石井医院 津山市 4Dエコー aim(7歳, 8歳) コメント あいり 石井で出産しました!3Dはありましたよ(^^)毎回写真もらってました♪ 4Dは見たことなかったです(*_*) 5月9日 aim コメントありがとうございます! 3Dあるんですね! カラーですか? 5月9日 あいり 遅くなってごめんなさい(*_*) カラーというか茶色い感じでした(^^; あれがカラーなのかわかりませんが… でも白黒ではなかったです! 5月11日 aim そうなんですね! ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aim
コメントありがとうございます!
3Dあるんですね!
カラーですか?
あいり
遅くなってごめんなさい(*_*)
カラーというか茶色い感じでした(^^;
あれがカラーなのかわかりませんが…
でも白黒ではなかったです!
aim
そうなんですね!
ありがとうございます!