てんまま
低血糖ではないでしょうか?朝ごはんしっかり食べれていますか☺️?
はじめてのママリ🔰
低血圧か貧血の可能性もあるかもしれません。私は大人ですが低血圧兼貧血なので一日中あくびしてます…💦
てんまま
低血糖ではないでしょうか?朝ごはんしっかり食べれていますか☺️?
はじめてのママリ🔰
低血圧か貧血の可能性もあるかもしれません。私は大人ですが低血圧兼貧血なので一日中あくびしてます…💦
「睡眠」に関する質問
睡眠時の噛み締め防止用のマウスピース、歯科で作ったら出来上がりまで何日くらいかかりますか?🥲 即日はありえないですかね…。やはり1週間はかかりますか? 年末に別件で受診したときに作成を勧められたけど有耶無耶にし…
妊娠後期に入り、夜中に胎動が激しくなって睡眠不足が続いています、、、😂 胎動は元気な証拠と幸せな事なんですが、毎日毎日夜中に胎動が続くと自分自身がキツくなってきてしまって、、、 皆さんは、夜中胎動で寝れない時…
2人目出産時に、夫が育休を取ってくれるよう本気で考えてほしいです。どう言ったら伝わると思いますか? 夫は娘のことも好きだし好かれているし、育児に協力的な姿勢はあるものの、想像力が足りない人です。 夫が仕事に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント