家事・料理 鰯のつみれ団子が生煮えで食べてしまった場合、食中毒はすぐに現れますか。子供は団子を食べていませんが、スープだけでも食中毒になりますか。親は生煮えの団子を食べました。 鰯のつみれ団子が生煮えだったのに食べてしまいました。食中毒ってすぐに現れますか?😵💫年始早々やらかしました。 今コロナになっててボーッとご飯作ってたらこんなことに😓 ちなみに子供は鰯団子は食べてないんですかそのスープを飲みました。スープだけでも食中毒になりますか? 親は生煮えの団子食べました。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 親 ご飯 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 市販のつみれ団子ではなくて、生の鯵から作ったお団子だったんですか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 お魚屋さんがつくった生つみれってやつで、加熱ようでした🤣ちなみにお腹壊しました。それが原因かわからないですが。旦那は元気です 1月1日 ままり 生つみれだったんですね😭💦 出すもの全部出して、水分沢山取ってお大事にされてくださいね🥹 1月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お魚屋さんがつくった生つみれってやつで、加熱ようでした🤣ちなみにお腹壊しました。それが原因かわからないですが。旦那は元気です
ままり
生つみれだったんですね😭💦
出すもの全部出して、水分沢山取ってお大事にされてくださいね🥹