コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が嫉妬しちゃうので大したことない泣きならめっちゃ放置してます😂

はじめてのママリ🔰
本泣き以外は基本放置です!!
たまにそのまま寝てます
-
かや
本泣きの基準で顔真っ赤にして声やばい感じで荒げてる以外は放置してますか?🥺
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!顔真っ赤っかにしてぎゃぁぁぁぁあああみたいな叫ぶような泣き方の時だけです!!
ホギャホギャ〜うぇーん〜ってぐらいなら放置です〜!- 1月1日

はじめてのママリ🔰
私も上にこの時放置できず辛かったです。結果的に放置せずここまで育てましたが、2人目放置せざるを得ず、上の子もっと放置してもよかったーなと思います。うちの子も泣き声デカくて精神的に参ってました。かやさんは同じになってほしくないので…ある程度泣いても家事してるからごめんねごめんねーなんて言って放置(安全を確保して)してください。
かや
上の子いると放置するしかなくなりますよね🥲わたしは1人目なのに対した泣きでも放置していいのか不安で、、
はじめてのママリ🔰
1人目だから2人目だからという事情は赤ちゃんにはわからないので大丈夫(?)です!
それで親御さんが笑顔で育児できる時間が長くなるなら良いですよ🥰