インフルで薄ーーーーーーーい陽性反応出た方いますか?💦お話お伺いしたいことがあります🥺
インフルで薄ーーーーーーーい陽性反応出た方いますか?💦
お話お伺いしたいことがあります🥺
- はな \♡/(4歳3ヶ月)
コメント

BRYMSM
はーい🙋♀️子供がでました

はじめてのママリ🔰
うちも娘がそうでした!
見せてもらったけど、私には見えませんでした😅
-
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
その場合の隔離期間ってお医者さんにどのように言われましたか?🥺- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
通常通り5日?くらいでした!
- 1月1日
-
はな \♡/
やはりそのくらいですよね?🥺
親戚が昨日から症状があり今日診察したら薄ーーーーーーーーら反応があったようで隔離期間確認すると37.5以上の熱がこのままでなければ外出OKと言われたみたいなんです🫨💦- 1月1日

はじめてのママリ🔰
下の子がそうでした😂
-
はな \♡/
その場合の隔離期間ってお医者さんにどのように言われましたか?🥺- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
通常の5日間と言われました🙏
ただうちの子の場合その時すでに上の子がインフル陽性だったので本来ならこの薄さだと陽性判定しないけど、家族内に患者居るなら陽性にする、一応タミフル処方しておくね~でした😅- 1月1日
-
はな \♡/
本来だったら陽性反応では無い感じなんですね😳!
親戚が昨日から症状があり今日検査すると薄ーーーーーら反応があったようで隔離期間確認すると37.5以上の熱がこのままでなければ外出OKと言われたみたいなのでどうなんだろうと気になりまして🥺💦- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
結局上の子はしっかり高熱出てましたが、薄い陽性の下の子は微熱が2日間だけでその他の症状はなかったです!ただ発症の差があっただけで、ウイルスは体内にあったと思うので…
少しでも症状があるなら外出控えた方が良いと思いますけどね😭今めちゃくちゃ流行ってますし😭- 1月1日
-
はな \♡/
そうですよね😭💦
新年の集まりに来るかもしれない状況だったので正直嫌だなぁって思ってました😭
(結果的に来なかったんですが…)- 1月2日

はじめてのママリ
うちの子も薄い陽性のときありました。私もみせらせたけど分からずぐらいのです。
でも薄くても陽性だから、陽性ね。って感じでした。他の方と同じく普通のインフルエンザと同じ対応でしたよ😅
-
はな \♡/
やっぱりそうですよね💦
親戚の集まりがあって行っても大丈夫かなぁって感じなんですけど正直怖くて…😭💦- 1月1日
はな \♡/
その場合の隔離期間ってどのような感じでしたか?🥺